E-mail
Password

Registrati
Recupera password
 
Hai
prodotti nel carrello

Privacy e Informativa sui Cookies

INFORMATIVA RIGUARDANTE LA PROTEZIONE E L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016

La protezione dei dati personali è una questione di fiducia e la fiducia dei Clienti è molto importante per Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro. Per tale motivo, Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro intende rispettare la sfera privata e personale dei suoi Clienti e osservare ogni applicabile norma di legge relativa al trattamento dei dati personali. Con la presente dichiarazione, Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro intende informare il Cliente in merito alle finalità e alle modalità di trattamento dei dati personali raccolti e richiederne il consenso onde utilizzarli per determinati scopi.

Prendendo visione della presente informativa, il Cliente sarà informato delle finalità e delle modalità di rilevamento e trattamento dei dati personali comunicati nell’ambito della navigazione sul sito internet www.fabbricaarredamentibagno.it e all’atto del conferimento di un ordine di acquisto, con qualsiasi modalità (es. elettronica, telefonica) avvenga tale comunicazione. Il Cliente potrà visitare i negozi online e in generale navigare all’interno del sito internet www.fabbricaarredamentibagno.it, senza dover comunicare dati personali. Durante la navigazione nel suddetto sito, in nessun momento sarà possibile identificare il Cliente, il quale rimarrà anonimo, salvo che non decida di comunicare i propri dati e/o accedere al proprio account digitando nome Utente e password.  Per il servizio offerto non saranno trattati dati giudiziari e/o sensibili (cioè dati idonei a rilevare lo stato di salute, le convinzioni politiche,sindacali,religiose o di altro genere).I dati forniti verbalmente,per iscritto,tramite supporto magnetico o via internet,verranno trattati per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale instaurato con la clientela,e così potranno essere trattati per esigenze e neccessità contrattuali e/o precontrattuali, nonchè per necessità operative e di gestione interna (adempimento abblighi amministrativi-contabili-fiscali) assistenza post vendita.

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici,memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei e su ogni altro tipodi supporto nel rispetto delle misure minime di sicurezza ex D.Lgs.196/2003 all.B.Tutti i dati richiesti sono obbligatori e/o necessari per esigenze contrattuali.In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori e/o rifiuto al trattamento degli stessi,l'interessato non potrà godere dei servizi richiesti,in quanto potrà determinare l'impossibilità dello scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Categorie di soggetti destinatari dei dati

I dati potranno comunicati a società o enti chiamati a svolgere specifici incarichi per conto dello scrivente(elaborazione dati,consulenze professionali e legali,compresi i relativi atti a rilevanza esterna,trasporti e consegne,fornitura ed assistenza software,ecc),a banche e società finanziarie per la gestione di incassi e pagamenti,per il recupero e la cessione di crediti, ferma restando la richiesta del tuo consenso quando ciò sia richiesto dalla legge.

 

1. RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1.1 Raccolta e trattamento dei dati personali
Si elencano di seguito le specifiche finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati personali dei Clienti.

  • a) Ordine di acquisto: Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro raccoglie e tratta i dati personali del Cliente per la raccolta e l’esecuzione degli ordini di acquisto, per eventuali reclami successivi all’acquisto e per fornire al Cliente i servizi disponibili. Tali dati sono necessari per la gestione degli ordini di acquisto, anche con i partner commerciali (ad esempio fornitori di servizi di logistica, corrieri, banche, etc.). È consigliabile inserire un recapito di consegna e un numero di telefono corretto per conferire un ordine d’acquisto e consentire a Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro di darvi pronta e corretta esecuzione. Un numero di telefono è altresì necessario al fine di permettere a Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro di contattare il Cliente per eventuali domande o richieste di chiarimento. L’indirizzo e-mail è, infine, necessario a Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro per poter comunicare al Cliente la conferma di ricevimento dell’ordine di acquisto e per altre eventuali comunicazioni. L’indirizzo e-mail viene, infine, utilizzato al momento dell’identificazione del Cliente per consentirgli di accedere al proprio account.
  • b) Area riservata - Login del Cliente:i dati personali del Cliente e quelli riguardanti i suoi ordini di acquisto vengono salvati nel sistema di Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro, ma non saranno liberamente accessibili per motivi di sicurezza. Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro garantisce a ciascun cliente un accesso ad un’area riservata mediante una password protetta. In tale area, il Cliente può gestire i propri dati personali e quelli relativi alla sottoscrizione del servizio di newsletter. Il Cliente è tenuto a trattare in maniera responsabile e nel rispetto delle normative vigenti i dati d'accesso ed a non divulgarli a terzi. Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro non sarà in alcun modo responsabile di un utilizzo non corretto o improprio della password da parte del Cliente.
  • c) Pubblicità: Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro utilizza i dati del Cliente a fini promozionali, per inviare informazioni sugli articoli offerti all’interno del sito internet www.fabbricaarredamentibagno.it. L’indirizzo e-mail del cliente sarà utilizzato esclusivamente nei limiti prescritti dalla normativa applicabile ovvero, laddove necessario, dopo il rilascio di espresso consenso da parte del Cliente. Il Cliente riceverà regolarmente mediante e-mail riguardanti novità e offerte.
  • d) Ricerche di mercato e indagini demoscopiche: i dati personali del Cliente sono trattati anche al fine di eseguire ricerche di mercato e indagini demoscopiche. L’impiego degli stessi avviene in maniera anonima ed esclusivamente al fine di stilare statistiche per Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro. In ogni momento il Cliente ha il diritto di opporsi al trattamento. Le risposte fornite dal Cliente nell’ambito di tali ricerche di mercato e indagini demoscopiche non vengono né rivelate a terzi né rese pubbliche. Le risposte ai quesiti dei nostri sondaggi non vengono memorizzate insieme all’indirizzo di posta elettronica.
  • e) Abbonamento alla newsletter: nelle newsletter il Cliente troverà di volta in volta informazioni su offerte vantaggiose. Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro invita il cliente a inserire anche nelle impostazioni delle newsletter i dati personali (ad esempio, il proprio nome), affinché Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro possa rivolgersi personalmente al Cliente. Naturalmente il Cliente potrà contattare Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro anche anonimamente ovvero con uno pseudonimo (ad esempio, mediante un indirizzo e-mail gratuito che non riveli il proprio nome). Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro tratta i dati raccolti nell’ambito del servizio di newsletter al fine di personalizzare e adattare i servizi agli interessi e alle preferenze del Cliente, oltre che per scopi promozionali e studi di mercato. Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro archivia i dati raccolti per lunghi periodi di tempo, restando inteso che tali dati saranno in ogni caso utilizzati unicamente per le finalità di cui alla presente informativa.
  • f) Consultazione di siti internet e newsletter: quando il Cliente visita il sito internet www.fabbricaarredamentibagno.it, anche accedendovi da un link di una newsletter, alcuni dati vengono raccolti e salvati. Il domain-name o l’indirizzo IP del computer di accesso vengono temporaneamente salvati per ragioni di sicurezza e cancellati dopo un massimo di 7 (sette) giorni. Possono essere salvati anche altri dati come la data d’accesso, il codice di risposta http e il sito internet da cui è avvenuto il re-indirizzamento al sito internet www.fabbricaarredamentibagno.it nonché la quantità di dati (bytes) che sono stati trasmessi. L'analisi dei dati avviene solo in forma strettamente anonima. Tale processo consente a Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro di adattare le informazioni contenute nelle offerte agli interessi degli iscritti alla newsletter, che viene inviata secondo questa modalità: il Cliente riceverà la newsletter solo se presterà il consenso all’invio della medesima e, in ogni caso, sarà libero di interrompere gratuitamente la ricezione della newsletter facendone richiesta via e-mail a info@fabbricaarredamentibagno.it.

1.2 Salvataggio dei dati personali attraverso cookies
Non è necessario accettare l’utilizzo di cookies durante la navigazione nel sito internet www.fabbricaarredamentibagno.it. Tuttavia, si informa il Cliente che l’utilizzo della funzione “carrello” e l’invio di eventuali ordini sono possibili solo con l’attivazione dei cookies. Nel sito internet www.fabbricaarredamentibagno.it vengono utilizzati cookies. I cookies sono file di testo registrati su supporto informatico che permettono di registrare alcuni parametri e dati comunicati al sistema informatico di Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro attraverso il browser utilizzato dal Cliente e consentono un’analisi delle sue abitudini nell’utilizzo di un determinato sito internet. Questo salvataggio consente a Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro di adattare il proprio siti internet alle esigenze del cliente e ne facilita altresì l’utilizzo (ad esempio, memorizzando alcune richieste, non è necessario ripeterne l’inserimento ad ogni visita). Molti dei cookies usati vengono automaticamente cancellati dal disco rigido del computer del cliente alla fine di ogni sessione di navigazione (dai cui il nome “sessione cookie”). Ci sono invece cookies che rimangono sul disco rigido. La loro permanenza è abbastanza lunga (qualche anno) per ragioni di maggior praticità. Effettuata una prima visita del sito, il sistema sarà in grado di riconoscere a ogni visita successiva che il Cliente è già stato su tale sito e verranno pertanto recuperate richieste e dati preferiti del Cliente (cookies di lunga durata). Questi cookies consentiranno al Cliente di non dover reinserire la propria password e riempire formulari ad ogni nuovo accesso. I browsers generalmente limitano l’utilizzo dei cookies, nonostante questi permettano di accedere alle offerte presenti sul sito internet www.fabbricaarredamentibagno.it più liberamente. I cookies possono anche essere disattivati. Il sito internet www.fabbricaarredamentibagno.it utilizza il servizio “Google Analytics”, un servizio della società Google Inc. (“Google”). Google fa uso di cookies. Le informazioni ottenute attraverso i cookies sulle abitudini del Cliente nell’utilizzo dei siti internet (compreso l’indirizzo IP) vengono trasferite a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzati. Google rispetta le disposizioni relative alla protezione dei dati di ‘Safe Harbor Principles’ e partecipa al programma ‘Safe Harbor’ del Ministero Americano del Commercio. Google utilizza queste informazioni al fine di analizzare le abitudini di utilizzo del sito internet da parte del Cliente, fornire a Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro rapporti sulle visite al sito internet www.fabbricaarredamentibagno.it e per altre comunicazioni relative all’uso del medesimo sito internet così come, più in generale, di internet. Google trasmette queste informazioni a terzi laddove sia prescritto dalla legge ovvero nel caso in cui terzi trattino tali dati su incarico e per conto di Google. Google non metterà in nessun caso l’indirizzo IP del cliente in collegamento con altri dati Google. Il Cliente può rifiutare l’installazione dei cookies selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser. Si precisa, tuttavia, che in questo modo il Cliente non potrà usufruire appieno di alcune funzioni del sito. Attraverso l’uso di questo sito, il Cliente si dichiara d’accordo al trattamento dei dati raccolti da Google nei modi e per gli scopi poc’anzi descritti.

Il Cliente consente alla registrazione del nome utente e della password in
cookies dopo la chiusura della sessione di navigazione e la loro attivazione al momento della visita successiva. Il Cliente può revocare questa autorizzazione in ogni momento, con effetti sul futuro, selezionando gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookies, con le seguenti modalità:

Mozilla Firefox:
1. Seleziona menu “Strumenti”, poi “Opzioni
2. Clicca su “
Privacy


Microsoft Internet Explorer:
1. Seleziona “Strumenti”, poi “Opzioni Internet
2. Clicca su “
Privacy” (o "Riservatezza")
3. Scegli il livello di privacy desiderato utilizzando il cursore.


Chrome:
1. Seleziona “Strumenti”, poi “Impostazioni
2. Clicca su “
Mostra impostazioni avanzate
3. Nella sezione “
Privacy”, clicca su “Impostazioni contenuti”.


Opera:
1. Seleziona “File”, poi “Preferenze
2. Clicca su “
Privacy”.

Per maggiori informazioni consultare l'informativa estesa sui cookies, scorrendo il documento in basso.

 

2. CONSENSO ESPRESSO DELL’INTERESSATO

Prendendo visione della presente informativa, il Cliente presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità descritte nella precedente Sezione 1. Tale consenso viene registrato nei sistemi di Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro e potrà essere revocato dal Cliente in qualsiasi momento, con effetti immediati.

 

3. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Cliente ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità con cui questi ultimi vengono trattati e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, così come degli estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati personali, dei rappresentati di questi ultimi e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
Il Cliente ha diritto di ottenere: (a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati personali; (b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere (a) e (b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Il Cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: (a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i diritti appena descritti scrivere a info@fabbricaarredamentibagno.it

 

4. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Mantovani Mauro, legale rappresentante della Ditta  Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro, via Mantova 127, 37053 Cerea, VR.


 

5. DATI AZIENDALI

Ragione sociale: Fabbrica Arredamenti Bagno di Mantovani Mauro

Legale Rappresentante: Mantovani Mauro

Indirizzo sede legale: Via Calcara 127, 37053 Cerea (VR)

R.E.A.: VR-338465

C.F.: MNTMRA69E31F918R

P.I.: 03463110233

PEC: fabbricaarredamentibagno@pec.it

 

 

6. INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIES

Per far funzionare bene questo sito e fornirti un’esperienza di navigazione più coinvolgente, possiamo installare sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”.

 

Ma che cos’è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze. I cookies possono essere di prima parte o di terze parti.

 

Come e quali cookie utilizziamo?

NOME

TIPOLOGIA

SCOPO E DESCRIZIONE DEI COOKIE

PHPSESSION e cookies di sessione generici

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utentiServono per il normale funzionamento del sito. Non salvano dati sulla navigazione.

AddThis

Cookie di terze parti

Il sito utilizza il servizio AddThis per la condivisione dei contenuti sui principali social network (Facebook, Twitter, Google+, …). I dati sono controllati direttamente da AddThis (www.addthis.com) e dai rispettivi proprietari. Per consultare le informative sul sito del produttore seguire il link: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy.

Google Fonts

Cookie di terze parti

il Sito utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Google Analytics

Cookie di terze parti

Il sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

YouTube

Cookie di terze parti

Nel Sito possono venir visualizzati filmati tramite l'inclusione del plugin di Yutube. Anche in questo caso il nostro sito non ha il controllo dei cookies. Per maggior informazioni consultare il link sul sito del produttore. http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Skype

Cookie di terze parti

Il sito può consentire di accedere a canali preferienziali per l'assistenza diretta su prodotti e servizi attraverso la chiamata Skype. Anche in questo caso il nostro sito non ha il controllo sui cookies installati da tale applicazione nè possiamo accedere e tantomeno utilizzare i dati che potrebbero essere registrati. Per maggior informazioni consultare il link sul sito del produttore: http://www.skype.com/it/legal

 

Come controllare i cookies che sto usando?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

In alternativa, per controllare lo stato delle tue scelte, collegati al link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte e potrai vedere quali cookies sono attivi sul tuo dispositivo e gestirli.

 

Come disabilitare i cookies mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 Mavericks

https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 Yosemite

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch

https://support.apple.com/it-it/HT201265


La nostra azienda Utilizzo del sito Ricevimento merce Servizio clienti
Fabbrica Arredamenti Bagno - P.IVA: 03463110233 - Sede Legale: Via Calcara 127, 37053 - Cerea (Verona)
Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari. Le immagini sono solo a scopo indicativo. Prezzi,termini e condizioni possono subire variazioni senza preavviso.

Progettazione e realizzazione: in4matika.net - 2013